curipesca Postado Agosto 15, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 15, 2007 Adhemar, não sei se essa vc pegou naquele outro fórum que nós participávamos, mas acho que vai cair bem lá no novo empreendimento. Estou repassando pois aqui também deve haver interessados...hehehehehe Abraços Curi GELATINA DE CACHAÇA Ingredientes: - 1/2 (meio) Kg. de açúcar; - 1 copo de cachaça; - 9 folhas de gelatina incolor; - 1 folha de gelatina vermelha; - 1/2 (meio) copo de água; - açúcar refinado para passar as gelatinas prontas; Modo de Preparo: Levar ao fogo a cachaça e o 1/2 Kg. de açucar, mexendo até dissolver. Deixar levantar fervura. Ao levantar fervura adicionar as 10 folhas de gelatina já dissolvidas no copo de água. Deixar ferver por alguns minutos. Tira do forno e despejar em uma forma do tamanho necessário para ficar com aproximadamente 1 centímetro de altura. levar à geladeira e deixar até tomar consistência de gelatina. cortar em cubos de aproximadamente 4 cm x 4 cm e passar no açucar. Está pronta a GELATINA DE CAHAÇA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adhemar Postado Agosto 15, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 15, 2007 essa deve ser o bicho kkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curipesca Postado Agosto 15, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Agosto 15, 2007 Esta é excelente!!! Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferreira Postado Agosto 15, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 15, 2007 EXCELENTE CURI, VC TEM AS CHAVES DO PORTÃO, É O PORTÃO DO CEMITÉRIO ASSIM ELE JA VAI EMBARCADO(OU MELHOR) EMCAIXOTADO PRA LÁ, SE ELE FIZER ISSO, MORRE NO LOCAL OU NA COZINHA, ABRAÇOS HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curipesca Postado Agosto 15, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Agosto 15, 2007 KKKKKKKKKKKKKk.....Será??? Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Silvio Riello Postado Agosto 16, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 16, 2007 :roll: :roll: "SEI NÃO" - TÔ DUVIDANDO DA RECEITA... ACHEI MUITO AÇUCAR PRA POUCA CACHAÇA :twisted: :twisted: SERÁ :shock: QUE NÃO É 1/2 KG DE CACHAÇA PRA UM COPO DE AÇUCAR :?: :?: :roll: :roll: :roll: :wink: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curipesca Postado Agosto 16, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Agosto 16, 2007 :roll: :roll: "SEI NÃO" - TÔ DUVIDANDO DA RECEITA... ACHEI MUITO AÇUCAR PRA POUCA CACHAÇA :twisted: :twisted: SERÁ :shock: QUE NÃO É 1/2 KG DE CACHAÇA PRA UM COPO DE AÇUCAR :?: :?: :roll: :roll: :roll: :wink: A proporção é essa da receita, Sílvio!!! Pode fazer sem medo de errar... Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Silvio Riello Postado Agosto 16, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 16, 2007 A proporção é essa da receita, Sílvio!!! Pode fazer sem medo de errar... VOU FAZER ESTE FIM DE SEMANA- DEPOIS FALO O RESULTADO - HIC!! HIC!! :mrgreen: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
curipesca Postado Agosto 16, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Agosto 16, 2007 A proporção é essa da receita, Sílvio!!! Pode fazer sem medo de errar... VOU FAZER ESTE FIM DE SEMANA- DEPOIS FALO O RESULTADO - HIC!! HIC!! :mrgreen: Isso mesmo!!! Confirme e depois comente!!!! Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.