Beto Caranha Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Caraca... Se eu disse que não bebo bebida alcólica e sou vegetariano???? Pior: é verdade. hauhauahauahaauahaua Eu só levo água mineral, uma lata de refri para o almoço, que geralmente é um tucunaré assado na brasa. Para os lanches eu levo barra de cereal. Abraço a todos! Vegetariano come peixe? Pra mim só comia alface, acelga, espinafre... kkkkkkkkkkkkk Digamos que vc seja "simpatizante"... kkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Léo Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 caracas, KID!!!!!!!!!!!!!!! Isso até pode ser meu jantar, porém, na pescaria só como assim se alguém fizer!!! danca:: danca:: SOU DO TIME DO XANDEGO joia::: E NÃO ABRO MÃO! Naonao:: campari, boazinha, uiísque e cia... só quando quero esbanjar no almoço! alegre:: alegre:: Cerveja é feita de cereais e água. Sendo assim, estamos bem alimentados com fibras e líquido! joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Sone Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Caraca... Se eu disse que não bebo bebida alcólica e sou vegetariano???? Pior: é verdade. hauhauahauahaauahaua Eu só levo água mineral, uma lata de refri para o almoço, que geralmente é um tucunaré assado na brasa. Para os lanches eu levo barra de cereal. Abraço a todos! Vegetariano come peixe? Pra mim só comia alface, acelga, espinafre... kkkkkkkkkkkkk Digamos que vc seja "simpatizante"... kkkkkk Verdade hehehe!! Mas peixe pode huahaauahauahaua Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jean Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Eu já vi gente bebendo cerveja e comendo pão-de-queijo!!! Na hora da fome... qualquer coisa serve, só não podendo deixar de pescar!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Schmidt Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Boa pesquisa, Fome??? Só de peixe na ponta da linha , bebendo cerveja, coca e água até secar a caixa,kkkk; Comida na maioria das vezes deixo para a noite!!! Abração Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Junos Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Para beber: Refrigerantes, água e algumas cervas pro final da pescaria. Alcool com artificial é Phodis ... tem q saber ! Comidas: Castanhas, Salame, Club Social, Azeitonas ... e por ai vai ! Abraços mestre:: mestre:: doutor:: Sou do time do Felipe!!! Tomo ceva, e bastante, mas no final da pescaria!!! Durante o dia, com uns 1500 pinchos :gorfei: :gorfei: :gorfei: eu não arrisco muito não!!! Pra comer, se houver parada pra almoço, o peixe assado na costa duma ilha é imbatível; se não houver parada, sandubão básico de salame e queijo é o canal!!! Pra tira gosto, um Doritos e uma azeitoninha são show de bola!!! Ah, refri e água (principalmente no verão) também são importantes!!! joia::: joia::: joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alejandro Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Cerveja sempre. Não pode faltar! Se entrou peixe grande cedo, também começo a beber cedo... Concordo em partes com o Beto... Cerveja! Se entra peixe cedo começa cedo para comemorar (ou melhor: "bebemorar"), se não entra abre logo uma para chamar os bocudos, hehehe Água (geralmente aberta depois que acaba a cerveja) e uma cola para o final da pescaria. Para lanchar uns sandubas meio natureba e/ou a torta de frango que a patroa prepara, maçã ou banana. Esta deve ser a pedida para a próxima, já que o colega é vegetariano, hehehehe Se for para para almoço, de preferência assar um peixe, ou aquela picanha (importante ficar bem embalada para não vazar sangue na caixa e deixar gosto na lata de cerveja. Um tomate e pão para acompanhar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Walther Volpini Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Durante as pescarias faço dieta liquida (cachaça, cerveja, campari, etc) no almoço costumo fazer um churrasquinho básico ou um sashimi. Olha a foto do Popper preparando a ração. Reparem que nesse dia esquecemos o carvão. Abraços. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruca Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Já levei de tudo kkkkkkkkk Sanduíche natural, salame, azeitona, atum, frango defumado, lombo defumado, enfim tira gostos sempre fazem parte de uma pescaria para aguentar o dia inteiro pinchando. Costumo parar pro almoço também, já fiz muito peixe assado, picanha, linguiça, calabresa, fraldinha, frango... bão dimais. Cerveja nunca falta também, de vez em quando levo uma bebida quente pra ficar no grau hehehehe. Bração! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Cerveja nunca falta, como tira gosto no barco costumo levar salame, copa, lombo, as vezes um pão com presuto. Mas sempre paramos para fazer um peixinho ou um sashimia e nunc falta o bom vinagrete e a cebola assada isso sempre.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mario Kikuta Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Sanduba - agua - refri alias o melhor pão com "mortandela" do mundo é saboreado entre uma fisgada e outro Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcio Ruellas Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Cervejinha , vai bem mas só uma latinha para matar a sede , bebo mas refrigerantes e agua (mta ),encaro lanche ou almoço , um file de tucunare a moda serra da mesa vai mto bem , mas sem essa de ficar ate treis horas da tarde, pesco pouco e tenho que aproveitar ,prefiro pinchar mesmo sabendo que esta hora é menos produtiva. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlexParo Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Coca Bem Gelada em um Sandubão com Salame.. mortal.. hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jaime Veiga Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Coca cola para beber, acompanhada de......queijo.......salaminho.......putz....... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Neco Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Diferentemente de alguns dos amigos do forum... comigo o "bar" abre cedo! Lá pras 9 da manhã!!! Com cerveja o arremesso sai mais "suave". kkk E o rango, reforçado churrascão "a lá" Fabio Neves sempre levo uma marmitona reforçada, se estiver batendo muito peixe o churrascão fica pro fim do dia abrassaum Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo R. Monteiro Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Na minha "traia" jamais podem faltar, em qualquer pescaria, uma litro de whisky e uma peça de provolone. É LEI. Abrx. Ricardo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Claudio W. Postado Setembro 1, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 Lá pelas 9:00 um pão com qualquer coisa.No almoço se tiver peixe ou churrasco com arroz,que já levo pronto,tomate e cebolas picadas sempre um docinho pra alegrar goiabada ou doce de leite ou balas toffe,se não tiver almoço pão com qualquer coisa . Para beber refri,gatorede,agua,cerva,pinga e wiski.deixando os alcoolicos para a volta ou pra comemorações especiais e tambem pra esquentar o frio.tomo muito cuidado com a comilança pois tucuna só tem nas pescarias e banquetes posso fazer em casa e na cidade.Os exageros podem comprometer periodos e até mesmo uma pescaria inteira.Abç joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lamana Postado Setembro 2, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 No Angatu Mirim Um bom café da manhã, mas sem tracajá, tudo bem cosmopolita. Lanches na canoa, que depois de muchos, ficam mehor ainda. Água com gás e aquele guaraná deles (esqueci o nome) que é uma delícia. Almoço bem leve. À noite, é claro, umas biritas da reserva pessoal do Roberto Dutra e jantar tudo que tem direito, menos tracajá fome:: PS. Turma, alguém lembra o nome do guaraná, é a pré senilidade como diz o Kid surtei:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jaime Veiga Postado Setembro 2, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 No Angatu Mirim Um bom café da manhã, mas sem tracajá, tudo bem cosmopolita. Lanches na canoa, que depois de muchos, ficam mehor ainda. Água com gás e aquele guaraná deles (esqueci o nome) que é uma delícia. Almoço bem leve. À noite, é claro, umas biritas da reserva pessoal do Roberto Dutra e jantar tudo que tem direito, menos tracajá fome:: PS. Turma, alguém lembra o nome do guaraná, é a pré senilidade como diz o Kid surtei:: Amigo Lamana.......não seria o guaraná regional TAUÁ ou REAL.....eita tem que tomar muita sopa de cabeça de peixe que é bom para memória........ paia:: surtei:: lingua2:: .....a idade avançada é fogo....kkkk...abraços amigo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Biguá Postado Setembro 2, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 Durante muito tempo eu levava pão com queijo e goiabada. Receita do amigo Hirohsy Tanizaky, avô da minha nora. De manhã era aquele baita sanduba com um copo de leite. Segundo ele velho não pode ficar doente, principalmente em pescaria, Hoje, ele já está pescando no andar de cima. Bem, hoje, eu levo cerveja, água, refri, todynho (tenho um bezerro que ainda não desmamou), tira-gosto, uma picanha. Depois que o Fábio Neves me viciou em Absolut com Red Bull em sempre levo uma garrafinha para tomar à noite. Também não dispenso uma Quatí assado...rsrsrsr Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Flávio Martins Postado Setembro 2, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 Cambada de fracos! Eu como fiz treinamento com o Rambo, ensinei o Schwarzenegger a malhar, dei porrada no Jackie Chan. Faço o seguinte: Enquanto o barco navega, abro a boca e vou capturando moscas, mosquitos, andorinhas, as vezes morcegos, quando quero doce, alguns peixes que pulam, BIGUÁS, depois mastigo bem mastigadim, dou uma lapada na cachaça e ja estou de buxo cheio e quando quero doce mastigo algumas abelhas. Nem perco tempo parando pra comer. Aqui o sistema é bruto! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Sone Postado Setembro 2, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 Cambada de fracos! Eu como fiz treinamento com o Rambo, ensinei o Schwarzenegger a malhar, dei porrada no Jackie Chan. Faço o seguinte: Enquanto o barco navega, abro a boca e vou capturando moscas, mosquitos, andorinhas, as vezes morcegos, quando quero doce, alguns peixes que pulam, BIGUÁS, depois mastigo bem mastigadim, dou uma lapada na cachaça e ja estou de buxo cheio e quando quero doce mastigo algumas abelhas. Nem perco tempo parando pra comer. Aqui o sistema é bruto! :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: Se o sistema é bruto, não sei rs, mas o estômago tem de ser :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Binhofish Postado Setembro 2, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 Um tucuna já garante o almoço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos Eduardo Postado Setembro 2, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 Um tucuna já garante o almoço. Muito bem lembrado. Foi o melhor peixe assado que comi... Hora do rango é hora sagrada.. tem que parar e almoçar, de preferência um tucunassado. Vlw. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fábio Neves Postado Setembro 3, 2010 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 3, 2010 Normalmente, eu paro para fazer um churrasco na hora do almoço e tomar umas cevas. Para facilitar a vida já levo tudo espetado e temperado. Bebo cerveja o dia todo, mas sempre com um tiragosto... salame, queijo ou castanha. Na Amazônia é diferente... prefiro tomar café reforçado e apenas lanchar no almoço... é fominhagem mesmo... Mas na janta... tudo que tiver direito! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.