Victória Alvarenga Postado Janeiro 21, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 21, 2011 Olá boa noite, amigos pescadores! Gostaria de saber quais são as melhores íscas para Tambacu, Pacu e Tambaqui em pesqueiro, seja artificial ou íscas naturais... Abraços, Victória Alvarenga joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EduBacha Postado Janeiro 22, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 22, 2011 para pesqueiro .... iscas naturais : ração , massas , frutos que caem das arvores nas margens do lago .. iscas artificiais : iscas de meia agua e fundo como papa black - ocambé , big-o - cotton cordell , gorducha - borboleta , tron- aicas ... e outras .. nas cores mais parecidas com o alimento do peixe na região ... é isso ai , qualquer duvida ... só perguntar . joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Francisco Jr Postado Janeiro 22, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 22, 2011 Para os grandes no pesqueiro que eu ia, pescava com Pão e frango( cabeça ou pele) abrasss Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel Pires Postado Janeiro 23, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 23, 2011 Minhoca, Salsicha e algumas frutinhas Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fco Cavalcante Postado Janeiro 24, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 24, 2011 Ração , massas , frutos, salsicha, miudo de frango... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Cabral França Postado Janeiro 24, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 24, 2011 Victória, bom dia... Todos falaram muito bem.... mas aqui em MG a que mais da certo é a ração na pinga, para facilitar a entrada da ração no anzol. Salsicha flutualnte tambem é muito boa para os grandes pacus. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiWillian Postado Janeiro 24, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 24, 2011 Victória da uma olhada nesse link, esta isca esta dando bons resultados na pesca com cevadeira. http://www.boiasbarao.com.br/anzois.htm A salsicha tambem da bons resultados. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabio Honda Postado Janeiro 24, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 24, 2011 :amigo: As iscas que mais utilizo são a minhoca, carangueijo, caramujo, Frango, Coração e fígado de frango e boi, Frutas (Goiaba, Acerola, jabuticaba, Jambolã, manga, etc.) Salsicha, Salame, Lambari vivo, massa*, Etc. Massa: 1 copo de farinha 1/2 copo de fuba 1 1/2 paçoca de rolha Suco ou fruta Agua ate dar o ponto Apenas misturo tudo. Bom Essa sao as iscas que utilizo, com todas obtive bons resultados, lembrando que eh bom uma grando variedade pois o peixe varia sua alimentação. Espero que ajude, Abraçooo!!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Santos Postado Janeiro 25, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 25, 2011 Ô Vitória, eu sempre uso "ração na pinga" - só pesco de superfície, c/ chicotinho de 30 cm da bóia - pois é bem prático, higiênico, fácil de preparar e dá ótimos resultados - já capturei Tamba de 26Kg c/ anzol Chinu 7 e vara de 17 Lb, com apenas uma raçãozinha... Ingredientes: Ração - de preferência a usada no próprio pesqueiro na alimentação dos peixes; "Pinga" - qualquer uma... a envelhecida, vc manda prá mim heheheee Modo de Preparo: Coloque a ração numa forma redonda - tipo pizza - e utilizando um borrifador, umedeça a ração c/ a pinga - vira a ração várias vezes - e a coloque num frasco tipo "de água 500 ml", previamente umedecido por borrifação, mantendo-o bem fechado! Para iscar, coloque uma ou duas rações no anzol - ceve o lugar se possível -, e boa sorte. Abraço, Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Costa Postado Janeiro 26, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 kkk eita bichinho que come de tudo... já vi pegar com marshmallow (sic), alface, sebo bovino, torresmo... doeu:: mas o pega muito em GYn, independente do pesqueiro é tripa de frango... pega muito, mas fede o tanto que pega! ::medo:: Se a tua mulher nao se importar com a catinga á noite, vai na fé diabo:: :gorfei: ....kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Costa Postado Janeiro 26, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 kkk eita bichinho que come de tudo... já vi pegar com marshmallow (sic), alface, sebo bovino, torresmo... doeu:: mas o pega muito em GYn, independente do pesqueiro é tripa de frango... pega muito, mas fede o tanto que pega! ::medo:: Se a tua mulher nao se importar com a catinga á noite, vai na fé diabo:: :gorfei: ....kkkk Vitória, desculpa... só agora vi meu engano sono:: sono:: seila:: ...rsrr é difícil achar uma presença feminina aki e sempre é uma grata surpresa... entao vou me corrgir: se teu namorado/marido nao se importar com o cheiro...tripa é uma boa opção...kkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Cabral França Postado Janeiro 26, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 "mas o pega muito em GYn, independente do pesqueiro é tripa de frango... pega muito, mas fede o tanto que pega! ::medo:: Se a tua mulher nao se importar com a catinga á noite, vai na fé diabo":: :gorfei: ....kkkk kkkkkkkkk.... isso é verdade mesmo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos ToaToa Postado Janeiro 26, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 GRANDES C0MPANHEIROS Vcs, com tantas dicas de receitas, serão convidados para Chef no programa da Ana Maria Braga :gorfei: rindo3:: surtei:: alegre:: :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victória Alvarenga Postado Janeiro 27, 2011 Autor Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 27, 2011 Rsrsrsrsrs obrigada pelas dicas pescadores, fui hoje dia 27/01 no pesqueiro coloquei salsicha no molinete com 1 chumbo peguei um Tambacu de 9.5 kg ...... Abraços , Victória Alvarenga... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiWillian Postado Janeiro 27, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 27, 2011 Rsrsrsrsrs obrigada pelas dicas pescadores, fui hoje dia 27/01 no pesqueiro coloquei salsicha no molinete com 1 chumbo peguei um Tambacu de 9.5 kg ...... Abraços , Victória Alvarenga... E a foto do bruto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Sone Postado Janeiro 28, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 28, 2011 Rsrsrsrsrs obrigada pelas dicas pescadores, fui hoje dia 27/01 no pesqueiro coloquei salsicha no molinete com 1 chumbo peguei um Tambacu de 9.5 kg ...... Abraços , Victória Alvarenga... E a foto do bruto? Pois é... cadê a foto??? Só para acrescentar: pitanga, acerola e goiaba em cubos tbm pega bem... e não fede hehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nilton Okada Postado Janeiro 28, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 28, 2011 Ainda tem pão de queijo e geléia de mocotó... Uma dica mto útil para pesqueiros, não utilize empate de aço ou de multifilamento (a não ser que seja daqueles transparentes)...eu pessoalmente utilizo leader de fluorcarbono ou mono tipo 0.60 mm transparente...vc vai ver que o número de ações vai ser mtooo maior...vez ou outra verifique como está e se necessário corte um pedaço e amarre novamente o anzol. Abraços e boa sorte...não esquece das fotos...rs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Mastrocinque Postado Janeiro 28, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 28, 2011 Eu gosto muito da pesca dos grandes redondos... Para captura-los eu uso chicotinho de 50 cm com ração na pinga quando estão pouco ativos, e quando estão muito ativos eu gosto de usar chicote de 2m com EVA e Miçanga, dando preferencia para a Rosinha... Outra isca interessante que já me rendeu bons resultados é o famoso beijinho... Se tiver duvida de como preparar: Ingredientes: - 1 lata de leite condensado; - Leite em pó ou mistura pronta para bolo de côco; Ingredientes usados para fazer a massa Existem duas receitas que eu uso, embora algumas pessoas coloquem outras essências. A natural, com leite condensado e leite em pó e a com essência de côco, onde troco o leite em pó pela mistura de bolo pronta, sabor côco. Modo de preparo: Despeje o conteúdo da lata de leite condensado dentro de uma vasilha e vá acrescentando leite em pó ou mistura para bolo até que vire uma massa consistente. Em um primeiro momento, o resultado será uma massa grudenta, sem liga. Deixe descansar na geladeira, por duas horas. Após retirar da geladeira, acrescente mais leite em pó ou mistura para bolo e sove a massa por igual, com força. Não deixe passar do ponto, pois pode cristalizar e ficar muito dura. Dica: Uma dica importante é utilizar torpedinhos ou cevadeiras para arremesso, alternando a profundidade. Para conseguir arremessos longos, prenda um alfinete no corpo do isopor da bóia e coloque o mesmo no “olho” do anzol! Créditos da receita do site Fishingtur !! Um abraço e boas pescarias! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Maia Postado Janeiro 29, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2011 Geléia de mocotó, Mortadela, Ração de cachorro com pinga e Pão de queijo amanhecido! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Francisco Jr Postado Janeiro 29, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2011 um pqn que peguei no pão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Sone Postado Fevereiro 1, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2011 Olá boa noite, amigos pescadores como sou novata aqui rsrsrs como coloca a foto do bruto?? Abraços, Victória Alvarenga... Mole... dá uma olhada aqui... tá bem explicadinho! http://www.turmadobigua.com.br/turmadobigua/forum/viewtopic.php?f=70&t=23 Abrxxxx Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Cabral França Postado Fevereiro 1, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2011 Geléia de mocotó, Mortadela, Ração de cachorro com pinga e Pão de queijo amanhecido! Fernando.. ração de cachorro??? Esta pela primeira vez que vi. Costumo pescar com a ração para ramister (labina).. é bem mais fácil de ficar no anzol e ainda molhada com pinga melhor ainda.. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victória Alvarenga Postado Fevereiro 5, 2011 Autor Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2011 joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiWillian Postado Fevereiro 10, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2011 Belo peixe Victória, parabéns! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alessandro_Fresno Postado Abril 14, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Abril 14, 2011 eu to pescando soh na salsicha,mas a raçao do proprio pesqueiro tbm funciona, vou experimentar a ração na pinga,rsrrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.