Alessandro_Fresno Postado Abril 14, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Abril 14, 2011 ola gostria de saber dicas para se pegar mais facil tambaqui e pincachara em pesqueiros, tem um pesqueiro que vou que soltaram 60 pincachara masate agora nao peguei nenhuma, sera pq leva tempo deles se adaptarem ao tanque, to armando a vara pra fundo com chumbo correndo na linha , na beirada do tanque, isca salsicha, obs: tem muita tilapinha no tanque, se puderem me dar dicas, de isca, como armar, horario, anzol, linha, agradeço.at+ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alessandro_Fresno Postado Abril 14, 2011 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 14, 2011 isso eu armo pra pegar a pincachara, tambaqui ate to pegando, na salsicha flutuando, no meio do tanque Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bravel Postado Abril 16, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2011 Também to de olho na resposta! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo Augusto Ueda Postado Junho 13, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Junho 13, 2011 Alessandro, São milhares de tecnicas existentes, mas eu sugiro que tente a salsicha sem chumbo com arremeço curto, de 1,5m a 3m. Como citou o grande numero de tilápias, tente também pequenos Files, guelras dos peixes que sao limpos no pesqueiro ou ainda alevinos iscados da mesma maneira que se isca lambrari (pelo nariz) Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tiago Andrade Postado Junho 13, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Junho 13, 2011 Num pesque-pague aqui de Goiania elas comem bem na beirinha do tanque mesmo. As que eu peguei foram depois das 18 horas. Apenas anzol 6/0 encastoado sem chumbo. Pelo tamanho da boca do bicho o anzol poderia ser maior, mas como uso de isca as tilapias do proprio lago e elas sao pequenas, esse tamanho adapta melhor. Tambem pega bem na tilapia morta, descamada e com uns cortes pequenos nas laterais, p soltar um cheiro a mais. bração Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcos Pavan Postado Junho 13, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Junho 13, 2011 Alessandro, São milhares de tecnicas existentes, mas eu sugiro que tente a salsicha sem chumbo com arremeço curto, de 1,5m a 3m. Como citou o grande numero de tilápias, tente também pequenos Files, guelras dos peixes que sao limpos no pesqueiro ou ainda alevinos iscados da mesma maneira que se isca lambrari (pelo nariz) Abraço Disse tudo! No P&P daqui, salsicha a uns 2 metros da margem sem chumbo, tem bons resultados com os de couro. Guelra, no mesmo ponto, também é uma boa isca! Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cândido Postado Junho 30, 2011 Denunciar Compartilhar Postado Junho 30, 2011 tenho conseguido sucesso da seguinte forma boia - 30 cm de leader ate o anzol (pequeno, como ja explicou o outro colega), e um peixinho vivo .. nem lanço, só solto a linha rente ao barranco, onde nao passe muita gente tao perto ... como as pirararas e os surubins ficam passeando ali perto do barranco, o peixinho via ficar ali, na cara deles, ha uns 30 cm abaixo da superficie, bem onde o nariz deles ta passando ... rsrssrr boa sorte Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.