Fernando Braga Postado Janeiro 9, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 9, 2012 Última semana de férias. Muitas pescarias, fotos, mas vai dar um trabalhão organizar tudo ... Mas, para esquentar, vamos lá neste post de “gastronomia” ... serão dois. O Edegar Kimura é representante da Zakharov e fez uma promoção em meados de dezembro, com preços promocionais e mais: o nome do comprador gravado a laser na faca. Encomendei uma “picanheira” e uma “sashimiseira” com meu nome e de minha esposa. Este post é sobre a estréia da “picanheira”. 1. A ponta do contrafilé, conforme veio do açougue (a ponta mais fina, não sei se é o que os argentinos chamam de bife de chorizo ou bife de ancho ... mas que importa? É muito bom ...) By efmbraga at 2012-01-08 By efmbraga at 2012-01-08 2. Agora cortar em postas generosas ... By efmbraga at 2012-01-08 By efmbraga at 2012-01-08 3. A Eliana prepara uma mistura de sal grosso com alecrim fresco ... único tempero que usamos By efmbraga at 2012-01-08 By efmbraga at 2012-01-08 4. Temperando dos dois lados antes de ir para a churraqueria... Tem alguns que não gostam de colocar o sal antes de selar a carne ... experimenta ... mas foi rapidinho para a grelha depois de temperado. By efmbraga at 2012-01-08 5. Indo para a grelha ... By efmbraga at 2012-01-08 By efmbraga at 2012-01-08 By efmbraga at 2012-01-08 6. Churrasqueirinha que usamos na varanda do ap ... a vizinha mais próxima não estava em casa neste dia, senão teria ganhado um “naco” também, como de outras vezes. http://img845.imageshack.us/img845/6890/dsc01658eh.jpg By efmbraga at 2012-01-08 http://img267.imageshack.us/img267/1165/dsc01659n.jpg By efmbraga at 2012-01-08 7. Pronto e acomodado para ser degustado http://img41.imageshack.us/img41/4964/dsc01661owe.jpg By efmbraga at 2012-01-08 8. A “picanheira” voltando para a caminha dela. http://img845.imageshack.us/img845/9461/dsc01663gs.jpg By efmbraga at 2012-01-08 Gostamos muito da estréia da “picanheira” ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carocinho Postado Fevereiro 12, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2012 shoooow Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moacir Victor Postado Fevereiro 12, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2012 Nossa Braga deu água na boca aplauso:: aplauso:: aplauso:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Teixeira Postado Fevereiro 12, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2012 fome:: fome:: fome:: fome:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Geison Evaristo Postado Fevereiro 12, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2012 esse e um passo a passo que eu realmente quero fazer palmas:: palmas:: palmas:: palmas:: palmas:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Mortate Postado Fevereiro 12, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2012 me deu ate fome agora..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tiago Andrade Postado Março 7, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Março 7, 2012 E eu aqui comendo arroz com fejao pagão......... lacou:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Março 7, 2012 Autor Denunciar Compartilhar Postado Março 7, 2012 E eu aqui comendo arroz com fejao pagão......... lacou::Desculpe a ignorância do "macaco": o que é feijão pagão? blink:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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