Fernando Braga Postado Fevereiro 23, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2012 Tem uma tradição na família de minha esposa que é fazer pamonha e curau, numa reunião de familiares e amigos. Só para terem uma idéia, 25 pessoas participaram do evento. Tem tempo certo ... quanto o milho está maduro e se colhe no pé, abre-se a espiga, rala, ... e outras coisas mais que não conheço, como folhas da espiga cortadas e amarradas com barbante. Não é pamonha e curau comum ... não é a que se compra ... é a que se faz. Como não sei fazer e não quero atrapalhar, fiquei educadamente no lago. Não podia deixar de postar alguns instantâneos locais Este arbusto fica em um dos lados da casa, e como disse no outro post, não sei o que é Este também não sei, mas está ai Nova Para o book deste dia foram: Todos “troféu” ... de briga na UL, porque de tamanho e peso ... As menores e outras tilambas que não estão no book deram uma deliciosa fritada à noite, acompanhadas por cerveja bem gelada, no terraço, com a lua fraquinha (noite nublada) delineando os lagos ... Importante: o almoço foi algo muito especial, pois todos que vieram para a “pamonhada” trouxeram pratos diferentes, e comungamos este “pupurri” ... tinha de tudo ... Fizeram mágica para que os pratos quentes, quentes estivessem ... Arroz branco feito na hora ... haja panelão ... Verduras e legumes frescos da horta ... Neste quesito (quesito é bom em tempos de Carnaval), como sabia o que fazer, também participei ... Ah! Mais um por do sol Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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