Ir para conteúdo

JOELSON ... BOM APETIT ... 04.04.12


Posts Recomendados

Mais um prato simples e saboroso, brincando com a paisagem (que pretensão ...)

O virado de feijão é para lembrar a Serra do Mar

O arroz a enseada de Caraguá

A pimenta ... bem, a pimenta não representa nada ... apenas põe um pouco de cor (e gosto muito dela)

A lingüiça acebolada é calabreza ... tinha que ser.

Imagem Postada

Inté ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

chefe chefe.... que delicia....

só por que hj aqui em casa rolou o mac panga como diz o zanforlin....

minha vingança sera maligina... rss

delicia em chefe....

ai que fome... tomando uma... rs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

chefe chefe.... que delicia....

só por que hj aqui em casa rolou o mac panga como diz o zanforlin....

minha vingança sera maligina... rss

delicia em chefe....

ai que fome... tomando uma... rs

Acho que, fora os dois competidores ( Ofélia x Palmerinha ), só eu to dando a devida atenção nesses posts..... :gorfei: :gorfei:

Qq dia vou tirar fotos do meu miojo e vcs verão a minha habilidade!!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

chefe chefe.... que delicia....

só por que hj aqui em casa rolou o mac panga como diz o zanforlin....

minha vingança sera maligina... rss

delicia em chefe....

ai que fome... tomando uma... rs

Acho que, fora os dois competidores ( Ofélia x Palmerinha ), só eu to dando a devida atenção nesses posts..... :gorfei: :gorfei:

Qq dia vou tirar fotos do meu miojo e vcs verão a minha habilidade!!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Opa!!! Tô por aki tb acompanhando einh!!! rsrsrsr E acho que com a piza de tucunaré e a lazanha de macarrão, o Joelson Palmirinha está ganhando einh! shaushuahsuah

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: Nova geração(antiga pra kct)na cozinha Brasileira Panga Palmerinha & Fernando Ofelia :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Puts ja to engordando só de ver esses posts :gorfei: :gorfei:

Depois levo a conta do SPAR (esparadrapo) pra voces, pra fechar a boca :gorfei: :gorfei:

Abraços e segue a comilança ai ::tudo::

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

Isto começou como uma brincadeira e foi crescendo ...

ATENÇÃO PALMEIRINHAS E OFÉLIAS DE PLANTÃO: FAÇAM A SUA ADESÃO !!!

Gosto muito de pratos simples como os mais elaborados, o Joelson vai falar por si.

Mas acabou surgindo um espaço para "sacanearmos" no bom sentido, uns aos outros.

e pensar que tudo começou por que um amigo falou sobre uma feijoada ...

"Bóra" postar Povo!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amigos, para incrementar o tópico culinário aqui vão umas fotos de uma especialidade daqui do sul, receita que me foi passada pelo meu grande amigo GMI Junos Kruger, Surubim Pintado (pescado por mim em Yahapé danca:: ) ao requeijão, molho vermelho e creme de leite, com fotos do prato pronto, antes e depois de ir para o forno joia::: Se quiserem eu posto a receita depois rindo3:: rindo3:: rindo3::

Fica Bom demais, quem provou já aprovou ::tudo:: O único problema é que fiz em 2 formas, pq o forno é pequeno, aí quando acabou o primeiro prato e o segundo ainda não estava pronto, quase apanhei dos convidados , que estavam enlouquecidos por mais surubim :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Imagem Postada

Imagem Postada

Imagem Postada

Imagem Postada

Cuidado para não molhar o teclado do notebook com a aguada da boca :gorfei:

Abs. :amigo:

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

Isto começou como uma brincadeira e foi crescendo ...

ATENÇÃO PALMEIRINHAS E OFÉLIAS DE PLANTÃO: FAÇAM A SUA ADESÃO !!!

Gosto muito de pratos simples como os mais elaborados, o Joelson vai falar por si.

Mas acabou surgindo um espaço para "sacanearmos" no bom sentido, uns aos outros.

e pensar que tudo começou por que um amigo falou sobre uma feijoada ...

"Bóra" postar Povo!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amigos, para incrementar o tópico culinário aqui vão umas fotos de uma especialidade daqui do sul, receita que me foi passada pelo meu grande amigo GMI Junos Kruger, Surubim Pintado (pescado por mim em Yahapé danca:: ) ao requeijão, molho vermelho e creme de leite, com fotos do prato pronto, antes e depois de ir para o forno joia::: Se quiserem eu posto a receita depois rindo3:: rindo3:: rindo3::

Fica Bom demais, quem provou já aprovou ::tudo:: O único problema é que fiz em 2 formas, pq o forno é pequeno, aí quando acabou o primeiro prato e o segundo ainda não estava pronto, quase apanhei dos convidados , que estavam enlouquecidos por mais surubim :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Imagem Postada

Imagem Postada

Imagem Postada

Imagem Postada

Cuidado para não molhar o teclado do notebook com a aguada da boca :gorfei:

Puts tu vei avisar só no final,quando vi era tarde molhei todo o teclado,e escorreu perna a baixo :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hehehehe, bom demais, e na ultima ida na Argentina fizemos essa receita lá mesmo, na noite, com o surubim que pescamos de tarde, ficou show, ainda mais saboroso ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

Quem vier pescar com a gente em Yahapé tem direito a provar esse prato :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Abs. :amigo:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hehehehe, bom demais, e na ultima ida na Argentina fizemos essa receita lá mesmo, na noite, com o surubim que pescamos de tarde, ficou show, ainda mais saboroso ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

Quem vier pescar com a gente em Yahapé tem direito a provar esse prato :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Vontade de ir nessa pescaria já tinha e muita, agora as outras lombrigas ficaram assanhadas ! ::tudo::

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom... vamos contribuir com o topico, né? :gorfei: :gorfei:

Sexta feira santa, dia de comer peixe... e hoje a "vitima" foi um cação(assado).

Simples, mas o rango tava "da hora". joia::: joia:::

Imagem PostadaImagem PostadaImagem Postada

Imagem PostadaImagem Postada

Julia sem entender por que o papai tava tirando foto da comida... HEHEHEHE

É isso ai, pessoal!!!

Abraços!!! :amigo:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

ROMULO, vou dar uma pequena mais gostosa contribuição tambem:

1 - peixe temperado e quase cozido, detalhe o peixe é um filhotinho q ganhei:

Imagem Postada

2 - é claro que não pode faltar o pirão do molho né, ainda por fazer:

Imagem Postada

3 - e tambem só para dar um gostinho dele:

Imagem Postada

4 - e finalizando uma cebolinha verde para dar um charme no prato, fica a gosto:

Imagem Postada.

espero que tenham gostado, porque aki do outro lado da tela, ta uma delicia...

Imagem Postada

Imagem Postada

Abraços a todos e feliz pascoa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom... vamos contribuir com o topico, né? :gorfei: :gorfei:

Sexta feira santa, dia de comer peixe... e hoje a "vitima" foi um cação(assado).

Simples, mas o rango tava "da hora". joia::: joia:::

Imagem PostadaImagem PostadaImagem Postada

Imagem PostadaImagem Postada

Julia sem entender por que o papai tava tirando foto da comida... HEHEHEHE

ROMULO, vou dar uma pequena mais gostosa contribuição tambem:

1 - peixe temperado e quase cozido, detalhe o peixe é um filhotinho q ganhei:

Imagem Postada

2 - é claro que não pode faltar o pirão do molho né, ainda por fazer:

Imagem Postada

3 - e tambem só para dar um gostinho dele:

Imagem Postada

4 - e finalizando uma cebolinha verde para dar um charme no prato, fica a gosto:

Imagem Postada.

espero que tenham gostado, porque aki do outro lado da tela, ta uma delicia...

Imagem Postada

http://i203.photobucket.com/albums/aa179/FERREIRA_03/DSC00066.jpg

Abraços a todos e feliz pascoa.

Show de mais parceiros...

Aprovado

:bompost: :bompost: :bompost:

É isso ai, pessoal!!!

Abraços!!! :amigo:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Valeu Romulo e Ferreirinha, show de bola os pratos, esses camarões, hummm rindo3::

Aqui vai o prato de hoje à noite, piapara assada na manteiga, champignons e alcaparras:

Imagem Postada

Imagem Postada

Imagem Postada

Plenamente aprovada pela galera de casa ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

Feliz páscoa para todos :amigo:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...