Fernando Braga Postado Abril 5, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2012 Mais um prato simples e saboroso, brincando com a paisagem (que pretensão ...) O virado de feijão é para lembrar a Serra do Mar O arroz a enseada de Caraguá A pimenta ... bem, a pimenta não representa nada ... apenas põe um pouco de cor (e gosto muito dela) A lingüiça acebolada é calabreza ... tinha que ser. Inté ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Abril 5, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2012 chefe chefe.... que delicia.... só por que hj aqui em casa rolou o mac panga como diz o zanforlin.... minha vingança sera maligina... rss delicia em chefe.... ai que fome... tomando uma... rs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Zanforlin Postado Abril 5, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2012 Ei mas o "MAC PANGA" joia::: é um sanduba dos top's não desmerece o bichinho não. ::tudo:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Sone Postado Abril 5, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2012 chefe chefe.... que delicia.... só por que hj aqui em casa rolou o mac panga como diz o zanforlin.... minha vingança sera maligina... rss delicia em chefe.... ai que fome... tomando uma... rs Acho que, fora os dois competidores ( Ofélia x Palmerinha ), só eu to dando a devida atenção nesses posts..... :gorfei: :gorfei: Qq dia vou tirar fotos do meu miojo e vcs verão a minha habilidade!!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Léo Postado Abril 5, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2012 chefe chefe.... que delicia.... só por que hj aqui em casa rolou o mac panga como diz o zanforlin.... minha vingança sera maligina... rss delicia em chefe.... ai que fome... tomando uma... rs Acho que, fora os dois competidores ( Ofélia x Palmerinha ), só eu to dando a devida atenção nesses posts..... :gorfei: :gorfei: Qq dia vou tirar fotos do meu miojo e vcs verão a minha habilidade!!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Opa!!! Tô por aki tb acompanhando einh!!! rsrsrsr E acho que com a piza de tucunaré e a lazanha de macarrão, o Joelson Palmirinha está ganhando einh! shaushuahsuah Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alex Wisch Postado Abril 5, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2012 :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: Nova geração(antiga pra kct)na cozinha Brasileira Panga Palmerinha & Fernando Ofelia :gorfei: :gorfei: :gorfei: Puts ja to engordando só de ver esses posts :gorfei: :gorfei: Depois levo a conta do SPAR (esparadrapo) pra voces, pra fechar a boca :gorfei: :gorfei: Abraços e segue a comilança ai ::tudo:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Abril 5, 2012 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2012 :gorfei: :gorfei: :gorfei: Isto começou como uma brincadeira e foi crescendo ... ATENÇÃO PALMEIRINHAS E OFÉLIAS DE PLANTÃO: FAÇAM A SUA ADESÃO !!! Gosto muito de pratos simples como os mais elaborados, o Joelson vai falar por si. Mas acabou surgindo um espaço para "sacanearmos" no bom sentido, uns aos outros. e pensar que tudo começou por que um amigo falou sobre uma feijoada ... "Bóra" postar Povo!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Luiz Lusardo Postado Abril 6, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 Amigos, para incrementar o tópico culinário aqui vão umas fotos de uma especialidade daqui do sul, receita que me foi passada pelo meu grande amigo GMI Junos Kruger, Surubim Pintado (pescado por mim em Yahapé danca:: ) ao requeijão, molho vermelho e creme de leite, com fotos do prato pronto, antes e depois de ir para o forno joia::: Se quiserem eu posto a receita depois rindo3:: rindo3:: rindo3:: Fica Bom demais, quem provou já aprovou ::tudo:: O único problema é que fiz em 2 formas, pq o forno é pequeno, aí quando acabou o primeiro prato e o segundo ainda não estava pronto, quase apanhei dos convidados , que estavam enlouquecidos por mais surubim :gorfei: :gorfei: :gorfei: Cuidado para não molhar o teclado do notebook com a aguada da boca :gorfei: Abs. :amigo: :gorfei: :gorfei: :gorfei: Isto começou como uma brincadeira e foi crescendo ... ATENÇÃO PALMEIRINHAS E OFÉLIAS DE PLANTÃO: FAÇAM A SUA ADESÃO !!! Gosto muito de pratos simples como os mais elaborados, o Joelson vai falar por si. Mas acabou surgindo um espaço para "sacanearmos" no bom sentido, uns aos outros. e pensar que tudo começou por que um amigo falou sobre uma feijoada ... "Bóra" postar Povo!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Abril 6, 2012 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 Aiiiiiiiiii João! Começou com o pé (ou mão) direito ... maravilha ... e sacanagem ... só avisou no final para não babar no teclado ... precisei limpar antes de postar isto. E ai? Quem mais? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alex Wisch Postado Abril 6, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 Amigos, para incrementar o tópico culinário aqui vão umas fotos de uma especialidade daqui do sul, receita que me foi passada pelo meu grande amigo GMI Junos Kruger, Surubim Pintado (pescado por mim em Yahapé danca:: ) ao requeijão, molho vermelho e creme de leite, com fotos do prato pronto, antes e depois de ir para o forno joia::: Se quiserem eu posto a receita depois rindo3:: rindo3:: rindo3:: Fica Bom demais, quem provou já aprovou ::tudo:: O único problema é que fiz em 2 formas, pq o forno é pequeno, aí quando acabou o primeiro prato e o segundo ainda não estava pronto, quase apanhei dos convidados , que estavam enlouquecidos por mais surubim :gorfei: :gorfei: :gorfei: Cuidado para não molhar o teclado do notebook com a aguada da boca :gorfei: Puts tu vei avisar só no final,quando vi era tarde molhei todo o teclado,e escorreu perna a baixo :gorfei: :gorfei: :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Abril 6, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 Que delicia joia::: joia::: joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Luiz Lusardo Postado Abril 6, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 Hehehehe, bom demais, e na ultima ida na Argentina fizemos essa receita lá mesmo, na noite, com o surubim que pescamos de tarde, ficou show, ainda mais saboroso ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: Quem vier pescar com a gente em Yahapé tem direito a provar esse prato :gorfei: :gorfei: :gorfei: Abs. :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Zanforlin Postado Abril 6, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 Hehehehe, bom demais, e na ultima ida na Argentina fizemos essa receita lá mesmo, na noite, com o surubim que pescamos de tarde, ficou show, ainda mais saboroso ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: Quem vier pescar com a gente em Yahapé tem direito a provar esse prato :gorfei: :gorfei: :gorfei: Vontade de ir nessa pescaria já tinha e muita, agora as outras lombrigas ficaram assanhadas ! ::tudo:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Romulo_njr Postado Abril 6, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 Bom... vamos contribuir com o topico, né? :gorfei: :gorfei: Sexta feira santa, dia de comer peixe... e hoje a "vitima" foi um cação(assado). Simples, mas o rango tava "da hora". joia::: joia::: Julia sem entender por que o papai tava tirando foto da comida... HEHEHEHE É isso ai, pessoal!!! Abraços!!! :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferreira Postado Abril 6, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2012 ROMULO, vou dar uma pequena mais gostosa contribuição tambem: 1 - peixe temperado e quase cozido, detalhe o peixe é um filhotinho q ganhei: 2 - é claro que não pode faltar o pirão do molho né, ainda por fazer: 3 - e tambem só para dar um gostinho dele: 4 - e finalizando uma cebolinha verde para dar um charme no prato, fica a gosto: . espero que tenham gostado, porque aki do outro lado da tela, ta uma delicia... Abraços a todos e feliz pascoa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Abril 7, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 7, 2012 Bom... vamos contribuir com o topico, né? :gorfei: :gorfei: Sexta feira santa, dia de comer peixe... e hoje a "vitima" foi um cação(assado). Simples, mas o rango tava "da hora". joia::: joia::: Julia sem entender por que o papai tava tirando foto da comida... HEHEHEHE ROMULO, vou dar uma pequena mais gostosa contribuição tambem: 1 - peixe temperado e quase cozido, detalhe o peixe é um filhotinho q ganhei: 2 - é claro que não pode faltar o pirão do molho né, ainda por fazer: 3 - e tambem só para dar um gostinho dele: 4 - e finalizando uma cebolinha verde para dar um charme no prato, fica a gosto: . espero que tenham gostado, porque aki do outro lado da tela, ta uma delicia... http://i203.photobucket.com/albums/aa179/FERREIRA_03/DSC00066.jpg Abraços a todos e feliz pascoa. Show de mais parceiros... Aprovado :bompost: :bompost: :bompost: É isso ai, pessoal!!! Abraços!!! :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Luiz Lusardo Postado Abril 7, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 7, 2012 Valeu Romulo e Ferreirinha, show de bola os pratos, esses camarões, hummm rindo3:: Aqui vai o prato de hoje à noite, piapara assada na manteiga, champignons e alcaparras: Plenamente aprovada pela galera de casa ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: Feliz páscoa para todos :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Romulo_njr Postado Abril 7, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 7, 2012 Eita ferro... :gorfei: :gorfei: :gorfei: .. e são apenas 08:00 ainda.... ja bateu a fome! ::tudo:: O povo não ta para brincedeiras nao... só mestre cuca por aqui! Abraços! :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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