Fernando Braga Postado Abril 16, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 Sábado, tempo bom com previsão de chuva mais para o final da tarde. Levantei um pouco tarde, e só cheguei no Recanto lá pelas 9:30hs. Para variar, estavam precisando de reforço para a “caixa” e as margens com clientes (esquece a traíra Fernando). Então vamos lá ... Flávio já estava no lago Val também Instalei-me na base Preguiça com o seguinte conjunto Vara Custom Pozzobon 5.6 e 4lb, micromolinete Shimano Symetre 500FJ, linha Rapala Finesse 0,16 de 5,3lb (isto mesmo ... 5,3lb) 3 fotos da mesma tilápia em momentos diferentes Teria uma quarta foto se fosse para o almoço (frita no prato ...) mas não foi. Depois vieram várias, mas todas padrão ... nenhuma 40cmUP http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/14-04-12_0946.jpg Várias tilapinhas marcaram presença ... esta tentou pegar uma ração quase do tamanho da boca dela http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/14-04-12_0956.jpg Tinham muitas tilapinhas ... foi preciso jogar ceva na superfície para distraí-las enquanto tentava as maiores de fundo. A traíra do lago e a matrixã não estão dando conta de controlar ... por isso estão grandes e gordas e preguiçosas. A Garça Residente degustando um troféu (pena que a foto não saiu boa) http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/14-04-12_0959.jpg HORA DO ALMOÇO!!! http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/14-04-12_1238.jpg BIFÃO com cebola e tomate, feijão, arroz, salada ... “Val ... traz a pimenta!” O “pratinho” montado (só um naco do bife ... não cabia mais) http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/14-04-12_1246.jpg O bife foi trinchado no prato à parte ao longo do almoço. Depois ... repeteco da manhã ... tilapinhas muitas ... tilápias algumas. No final da tarde bateu algo grande ... arrebentou a linha. Atei um jig head com grub mas não saiu mais nada. Curiosidade ... consegui recuperar 2 pernadas que tinha perdido enroscada no fundo já a algum tempo: anzol, pernada propriamente dita, girador, snap, girador (as 2 ... ah! uma com um chumbinho acoplado). Como sei que eram minhas? Só eu uso snap Glico engate rápido por aqui... À noite em casa ... um lanchinho light http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/14-04-12_2313.jpg Mesmos componentes da outra vez. Inté ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adão Postado Abril 16, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 Este seu recanto realmente é supreendente...principalmente na hora do rango... ::tudo:: ..show. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Abril 16, 2012 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 Este seu recanto realmente é supreendente...principalmente na hora do rango... ::tudo:: ..show.Frequento a anos.Sou até "funcionário" da casa ... danca:: O pessoal é muito educado e atencioso, o pesqueiro fica em lugar muito bonito e apenas uns 10 minutos de casa. Adiciona a culinária da D. Penha ... ::tudo:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edin Postado Abril 16, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 Parabéns pela pescaria.... ::tudo:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Helson Postado Abril 16, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 Parabéns pelos peixes, pelo lugar e pelo rango. abs ::fisherman ::fisherman Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Abril 16, 2012 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 Parabéns pela pescaria.... ::tudo::Obrigado Edin!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Abril 16, 2012 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 Parabéns pelos peixes, pelo lugar e pelo rango. abs ::fisherman ::fisherman Peixes: às vezes sai 40cm up ... ai a briga no UL é adrenalina pura.Lugar: no num vale no sopé da Serra do Mar ... mesmo dedão, o dia vale. Rango: o cardápio normal é excelente ... os pedidos especiais ... melhor ainda. inté ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Abril 16, 2012 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 16, 2012 E ai pescador... Belos peixes Parabens... Esse rango ai.. Top D. Penha é uma artista na cozinha ... o que faz, faz com vontade, competência e carinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.