Fernando Braga Postado Julho 4, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Julho 4, 2012 Hoje foi carne seca com abóbora e os etcs ... Primeiro a base de pimenta, desta vez com dentes de alho curtidos no molho da pimenta. O prato montado ... tive que me segurar para tirar a foto, pois queria atacá-lo direto. Agora a avant-première ... para quinta. A matéria prima bruta conforme veio do Shibatinha (um supermercado perto ... tem o Shibatão, mas é um hipermercado longe). Lapidando a bruta, surgiram estas maravilhas ... As partes separadas serão devidamente analisadas para definir o destino. Quinta eu mostro como ficará a bacalhoada ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giuliano Americano Postado Julho 4, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Julho 4, 2012 fome:: fome:: fome:: fome:: A nem... Uma hora dessa!!! Os vermes até endoidaram!!!! :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.