Fernando Braga Postado Agosto 4, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 4, 2012 Este eu é que fiz ... na cozinha em Sampa (não temos churrasqueira aqui ...) 2 contra-filés grossos (700g no total) ... na foto uma pontinha já separada Pedaços separados nos pontos de corte, preservando os “corações” Frigideira aquecendo para receber óleo de granola O primeiro coração Pausa para um gole de cerveja ... Virando para a segunda face Agora tostar os lados Um pouco de manteiga para ajudar no gosto e textura Um pouco de água e manteiga na frigideira, para fazer um molho com o suco da carne que estava lá Foi só colocar o molho sobre o bifão, e completar com os amigos do peito (digo, do estômago) Ficou com uma crosta crocante e o meio mal-passado e muuuuuuuito macio. IMPORTANTE: 1. Arroz e salada preparados por Eliana. 2. Na foto um prato, mas foram dois e a Eliana que normalmente prefere ao ponto, adorou. 3. Gostou tanto que os demais pedaços, depois, preparou desta forma. Em tempo: ganhei pontos com ela ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giuliano Americano Postado Agosto 4, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 4, 2012 Se eu preparar um bife dessa na cozinha da patroa ela me espanca!!!! :gorfei: :gorfei: :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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