Dudu Chagas Postado Agosto 17, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 17, 2012 pesquisando pela internet, me deparei com o site dessa loja www.varasecia.com.br com preços muito bom pras varas, mas como não conheço a loja fiquei um pouco recioso. alguem conhece e já comprou lá???? desculpe se não é aqui o lugar pra esse tópico!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Agosto 17, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 17, 2012 Peço permissão para pegar carona no tópico, pois também não a conheço e parece ser interessante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel Ohhira Postado Agosto 17, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 17, 2012 Pesquisei o CNPJ e é uma loja em atividade desde 2004... já é um bom indício... Vejam... REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA NÚMERO DE INSCRIÇÃO 06.997.786/0001-40 MATRIZ COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL DATA DE ABERTURA 14/09/2004 NOME EMPRESARIAL HORACIO LOPES - ARTIGOS PARA PESCA TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA) JOYPESCA-ARTIGOS PARA PESCA ESPORTIVA CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL 47.63-6-04 - Comércio varejista de artigos de caça, pesca e camping CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS Não informada CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA 213-5 - EMPRESARIO (INDIVIDUAL) LOGRADOURO R PEDRO AIRTON ZIMMERMANN NÚMERO 254 COMPLEMENTO BAIRRO NOVO B CEP 81.925-000 BAIRRO/DISTRITO SITIO CERCADO MUNICÍPIO CURITIBA UF PR SITUAÇÃO CADASTRAL ATIVA DATA DA SITUAÇÃO CADASTRAL 14/09/2004 MOTIVO DE SITUAÇÃO CADASTRAL SITUAÇÃO ESPECIAL ******** DATA DA SITUAÇÃO ESPECIAL ******** Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Oliveira Postado Agosto 18, 2012 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 18, 2012 já comprei nessa loja ::tudo:: ocorreu tudo nos conformes,otimo vendedor joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.