Ir para conteúdo

Comidinhas: Mais Uma Que Poucos Gostam.


Fernando Braga

Posts Recomendados

Tem que saber preparar:

- aferventar e retirar a pele

- cozer até ficar macia ... BEM MACIA ... em um tempêro rico.

Lingua Bovina.

Arroz, feijão e purê de batata ...

e a já sempre presente pimenta dedo de moça.

Imagem Postada

“Vô ... quando eu crescer quero experimentar esta “gororoba” ...”

Imagem Postada

Falando sério ... bem feita fica não só uma delícia, mas muito macia ...

a faca serve apenas para delimitar a porção ... corta facim, facim ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É... o prato ficou legal, mas nõ agrado tbém dessa "bagassa" ai não... rsrs

Agora, esse aqui(de sabado passado) tenho certeza que todos aqui gostam:

Imagem Postada

Falei besteira ??? :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Abraço! :amigo:

Tirando os pratinhos Hello Kity..... tudo 100%!! :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Opa, senti saudades, fazia muito na época de faculdade lingua bem cozida picadinha em cubos, depois passava numa frigideira com azeite e com tempero especial com pimenta calabreza, todo mundo comia achando bom d++++ só depois que eu falava que era lingua :gorfei: :gorfei: ai o povo num queria comer mais, puro preconceito.

Lingua é passado de bom mas dá trabalho de fazer, por isso que faz tempo que n faço ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É... o prato ficou legal, mas nõ agrado tbém dessa "bagassa" ai não... rsrs

Agora, esse aqui(de sabado passado) tenho certeza que todos aqui gostam:

Imagem Postada

Falei besteira ??? :gorfei: :gorfei: :gorfei:

Abraço! :amigo:

Tirando os pratinhos Hello Kity..... tudo 100%!! :gorfei: :gorfei: :gorfei:

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

Pois é... foi uma pescaria que fiz com minha *equipe, hahahahaha

Não tive direito de escolher esses "pequenos detalhes", :gorfei: :gorfei: :gorfei:

*eu, minha esposa e filha de 3 anos... joia:::

Vamos fazer isso mais vezes... é muito bacana, viu!

Abraço! :amigo:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

:gorfei: :gorfei: :gorfei:

Pois é... foi uma pescaria que fiz com minha *equipe, hahahahaha

Não tive direito de escolher esses "pequenos detalhes", :gorfei: :gorfei: :gorfei:

*eu, minha esposa e filha de 3 anos... joia:::

Vamos fazer isso mais vezes... é muito bacana, viu!

Abraço! :amigo:

Aí tá explicado!! Assunto encerrado!! ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

:amigo: :amigo: :amigo:

Abraxx

Edu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Opa, senti saudades, fazia muito na época de faculdade lingua bem cozida picadinha em cubos, depois passava numa frigideira com azeite e com tempero especial com pimenta calabreza, todo mundo comia achando bom d++++ só depois que eu falava que era lingua :gorfei: :gorfei: ai o povo num queria comer mais, puro preconceito.

Lingua é passado de bom mas dá trabalho de fazer, por isso que faz tempo que n faço ::tudo:: ::tudo:: ::tudo::

Abraço

é isto mesmo ... é preciso saber preparar ... não é fácil e nem simples.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...