Fernando Braga Postado Março 12, 2013 Denunciar Compartilhar Postado Março 12, 2013 Hoje fui eu quem fez o almoço (para 3). Talharim ao molho de creme de leite com shitake. Segui a receita do Chef substituindo o shitake rehidratado por shitake fresco, e aumentei a porção do molho (creme de leite e shitake). Quem quiser detalhes, encontra no Episódio 21 do Pescando com o Chef na FishTv. Ah! a sobremesa foi sorvete de creme no suco de laranja. Para começar, uma geladinha ... Utensílios para o molho Utensílios para o talharim Utensílios diversos Ingredientes Detalhe do talharim Pronto para servir Um prato montado A sobremesa http://i1191.photobucket.com/albums/z473/FERNANDOBRAGA/DSC05193.jpg Bom demais ... modéstia a parte ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruca Postado Março 13, 2013 Denunciar Compartilhar Postado Março 13, 2013 Rapaz que coisa linda hehehe água na boca! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo R. Monteiro Postado Março 13, 2013 Denunciar Compartilhar Postado Março 13, 2013 Isso é coisa de aposentado :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Março 13, 2013 Autor Denunciar Compartilhar Postado Março 13, 2013 Rapaz que coisa linda hehehe água na boca!O mérito é do Chef Diógenes, só tentei reproduzir. joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Março 13, 2013 Autor Denunciar Compartilhar Postado Março 13, 2013 Isso é coisa de aposentado :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei: :gorfei:ou para um dia de fim de semana, chovendo (não dá para ir pescar ...) pois é fácil e rápido. joia::: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ronaldo Goiano Postado Março 13, 2013 Denunciar Compartilhar Postado Março 13, 2013 Pô Fernando... vc tá antecipando a hora da fome!!!! Forte abraço... palmas:: palmas:: ::fisherman Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Março 13, 2013 Autor Denunciar Compartilhar Postado Março 13, 2013 Pô Fernando... vc tá antecipando a hora da fome!!!! Forte abraço... palmas:: palmas:: ::fisherman Prepara um desses ... é fácil e rápido ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Braga Postado Março 13, 2013 Autor Denunciar Compartilhar Postado Março 13, 2013 Hum delicia... ESta hora parceiro... aff que fome Parabéns é um prato ao mesmo tempo leve e de "sustança", e olha que o almoço foi só ele e a sobremesa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.