Flávio ExtremeJigs Postado Abril 13, 2013 Denunciar Compartilhar Postado Abril 13, 2013 É COMO DIZ UM DITADO MINEIRO: QUEM SAI NA FRENTE, FAZ POEIRA. QUEM VEM ATRÁS, COME POEIRA, rindo3:: rindo3:: rindo3:: ESTE É O MODELO QUE VAI SUBSTITUIR O MODELO EXTREME. O " NEW EXTREME" ! Naonao:: NÃO Naonao:: ... VAI CONTINUAR TENDO OS 2! ::tudo:: ESTE, COM MAIOR VARIEDADE DE PESOS E TAMANHOS DE ANZÓIS EM CADA PESO. ESTE JIG HEAD CHAMA " WEEDLESS SPARKIE". ESTÁ COM O MESMO ANZOL INOX USADO NOS OUTROS MODELOS. 7 GRAMAS 10,5 GRAMAS 14 GRAMAS 17,5 GRAMAS COM ANZÓIS ENTRE O 2/0 ATÉ O 6/0. EM BREVE GRADE COMPLETA DE JIG HEADS PARA SEREM CONFECCIONADOS. ESTES DA FOTO JÁ FORAM ENCOMENDADOS PELO AMIGO PESCADO MATHEUS. COM 10,5 GRAMAS E ANZOL 3/0. EM BREVE, TEREI TAMBÉM O MESMO JIG HEAD USADO PELA WILLIAMNSON PARA ATENDER O PEDIDO DA GALERA DO NORDESTE, QUE GOSTA MUITO DELE. O ULTRA MINNOW EU JÁ TENHO O MOLDE EM MÃOS, E PARA DIFERENCIAR DE OUTROS QUE JÁ USAM ESTE JIG HEAD, VOU DISPONIBILIZAR SOMENTE CROMADO DE DOURADO, VERDE E PRATA, COM ANZOL 5/0 E 14 E 17,5 GRAMAS A PRINCÍPIO, PORQUE MUITA GENTE PEDIU ESTE MODELO TAMBÉM. MAS VAI DEMORAR UNS DIAS.... POR ENQUANTO É SÓ PESSOAL! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renato Corrêa Postado Julho 21, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Julho 21, 2014 Amigo, como eu faço para comprar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renato Ferencz Postado Agosto 27, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 27, 2014 Ficaram top, qual o comprimento deles? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiWillian Postado Agosto 27, 2014 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 27, 2014 ::tudo:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.