Popper Postado Setembro 18, 2008 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 18, 2008 Essa é boa para fazer na casa do PI, mandei o livro completo para os que eu tenho no MSN, caso alguem queira é só falar. Uma coisa é certa, é de dá agua na boca. 1. Picanha de Forno Ingredientes ? 1 picanha pesando aproximadamente 1.200kg Para o Tempero ? 1 colher de sopa de sal grosso ? 1 colher de sopa de óleo vegetal Modo de Preparar O grande segredo da preparação desta receita é a maneira meticulosa como a carne deve ser limpa de todas as gorduras e nervuras excedentes, incluindo a membrana que recobre uma parte da peça no lado oposto ao da gordura. Deixe exclusivamente a gordura principal, que não deve ser muito grossa. Depois da peça completamente limpa, massageie a carne com uma fina camada de óleo vegetal e depois espalhe o sal grosso. Coloque numa assadeira com o lado da gordura virado para baixo e deixe descansando em temperatura ambiente enquanto aquece o forno até a temperatura máxima. Quando estiver no ponto, coloque a assadeira sobre a grelha interna do forno e deixe durante 40 minutos. A carne deverá ficar marrom por fora e rosada por dentro, tenra e suculenta. Se preferir mais assada, volte ao forno por quanto tempo achar necessário até chegar ao seu ponto ideal de degustação. Sugestão: Sirva acompanhado de cogumelos shimeji fatiados fininho e refogados na manteiga. ? Receita produzida por Ivan Saad Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Castellões Postado Setembro 18, 2008 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 18, 2008 Popper, picanha "com uma capa de gordura Fininha" e "massageada com oleo vegetal ", "carne marrom por fora e rosada por dentro, tenra e suculenta" e "servida com cogumelos shimeji fatiados fininho e refogados na manteiga" é Phodis hein... Receita de picanha: Picanha gorda, carvão em brasa e sal grosso... Assar acompanhamento: cerva e caipirinha ::evil:: ::evil:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Popper Postado Setembro 18, 2008 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 18, 2008 Popper, picanha "com uma capa de gordura Fininha" e "massageada com oleo vegetal ", "carne marrom por fora e rosada por dentro, tenra e suculenta" e "servida com cogumelos shimeji fatiados fininho e refogados na manteiga" é Phodis hein... Receita de picanha: Picanha gorda, carvão em brasa e sal grosso... Assar acompanhamento: cerva e caipirinha ::evil:: ::evil:: Hehehehe Isso ai tirei do livro de receitas q recebi. Acho q te mandei tb, olha no email do msn. Aqui o q resolve de Carrancas??? Tem alguma preferencia de FDS?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Walther Volpini Postado Setembro 18, 2008 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 18, 2008 To mais para a receita do Zé. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Castellões Postado Setembro 18, 2008 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 18, 2008 Vamos em out?? no fds do dia 04 ou 11?? que acha?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Popper Postado Setembro 18, 2008 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 18, 2008 Vamos em out?? no fds do dia 04 ou 11?? que acha?? Fio dia 05/10 tem q votar, esqueceu, pode ser dia 11? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Castellões Postado Setembro 19, 2008 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 19, 2008 Poppozão acho que rola sim, te aviso até final de semana que vem (só falta confirmar com a muié) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Popper Postado Setembro 19, 2008 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 19, 2008 Poppozão acho que rola sim, te aviso até final de semana que vem (só falta confirmar com a muié) Ok fico no aguardo, ve se o boiola mestre vai querer ir tb. hehehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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