Ir para conteúdo

qual o melhor jeito para iscar pedaços de peixes no anzol?


Posts Recomendados

Natanael, se for iscar vivo, existem várias maneiras, pelo nariz, pelo rabo, pelas costas, etc. Pelo nariz o lambari resite mais, na busca de tucunarés e corvinas é bastante eficiente iscar pelo nariz. Já o piau ou ferreirinha que são muito usados para os surubins e dourados, você deve iscar próximo à cauda, tomando cuidado para não passar o anzol pela espinha senão mata o peixe. Se for tentar traíras na batida, eu costumo enfiar o anzol pela boca transpassando todo o lambari deixando a ponta do anzol escondida próxima do rabo. Ou em pedaços, deixando a ponta do anzol pra fora. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Natanael, depende o que voce vai pescar;

 

Se for pescar peixes de couro tipo pirarara, jaús e piraíbas use o peixe inteiro tipo umas 500g e fisgue pela boca lateralmente, isso evita que entre água no peixe, e o mesmo permanece vivo por um tempo razoável desde que as pragas das piranhas não venha comer sua isca, e ainda tem os botos.

 

Ainda pescando pirararas e jaús pode usar o fíle de peixe, fisgue pela pele e deixe o máximo de anzol exposto, facilita a ferrada, quando uso fíle meu pedaço preferido é a cabeça, fica mais tempo no anzol, piranha ataca menos.

 

Se for pescar dourados com peixes tipo piau e sarapó, passe o anzol pela boca do peixe e transpasse logo no dorso, deixando o anzol aparacendo o mais possível, eu uso elastrico apertando a cabeça anzol junto ao  peixe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...