Ir para conteúdo

Captura de tela 2024-12-23 180934.png

Posts Recomendados

palmas::  palmas::

Eu gosto demais  ;  se jogar umas lulas tb é top

receita que aprendi e costumo fazer

-500g de filé de tilápia cortado em cubos

-400g de Lula rapidamente ferventada

-1 Cebola roxa.

-Coentro a gosto

-2 pimentas dedo de moça picadas

-sal

-Suco de 6 limões( 200ml})

Modo de preparo:

-Corte a cebola roxa e reserve em água gelada

-Coloque os peixes e lula  numa cumbuca  tempere com sal .

-Jogue o suco dos limões no peixe de modo que quase cobri-los

-Reserve e deixe o peixe “cozinhar” no limão por 40 minutos a 1h

-Retire o suco de limão salpique coentro, a pimenta e a cebola .

Deixe descansar uns 15 minuto na geladeira e é só servir:

11220804_901874433243682_745785419314547

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

nussssa, agora acordou as lombrigas  :gorfei:

Rodrigo é bom demais mesmo, e fácil de fazer além saudável.  Essa receita aprendi com uns Indios Peruanos quando fui numa expedição na Divisa com Amazonas.  Só que eles faziam com Pirarucu fresco pensa num trem bom.   Só pra atiçar mais, esse fiz semana passada com Pirarucu de cativeiro, não durou 2 segundos, junto com umas geladas melhor prato pro calor:

12036470_865986733509126_585490478761810

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fiz um agora Guto. fome::

Usei sua receita

MAs Comprei filé de linguado e não usei lula.

 

Não deu pra tirar foto.

Acabou antes rindo3::

 

Tomei um Gold Label junto.

Também não deu pra tirar foto. rindo3::

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Ai ficou bom?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rodrigo

É PISCO SOUR e vai clara de ovo sim.

Pode fazer que uma parada.

Costumava tomar muito desse coquetel no Chile.

Vai com fé.

Ingredientes
  • 2 dose(s) de pisco
  • 3 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de gelo
Como fazer :Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.

SDS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...