Rodrigo Yamaki Postado Outubro 4, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 Fácil de fazer. aplauso:: aplauso:: E ao contrário do que imaginava, não é pra deixar o peixe marinando muito tempo no limão. fome:: fome:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lamana Postado Outubro 4, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 ::tudo:: ::tudo:: ::tudo:: :amigo: :amigo: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guto Pinto Postado Outubro 4, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 palmas:: palmas:: Eu gosto demais ; se jogar umas lulas tb é top receita que aprendi e costumo fazer -500g de filé de tilápia cortado em cubos -400g de Lula rapidamente ferventada -1 Cebola roxa. -Coentro a gosto -2 pimentas dedo de moça picadas -sal -Suco de 6 limões( 200ml}) Modo de preparo: -Corte a cebola roxa e reserve em água gelada -Coloque os peixes e lula numa cumbuca tempere com sal . -Jogue o suco dos limões no peixe de modo que quase cobri-los -Reserve e deixe o peixe “cozinhar” no limão por 40 minutos a 1h -Retire o suco de limão salpique coentro, a pimenta e a cebola . Deixe descansar uns 15 minuto na geladeira e é só servir: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Yamaki Postado Outubro 4, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 nussssa, agora acordou as lombrigas :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guto Pinto Postado Outubro 4, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 nussssa, agora acordou as lombrigas :gorfei: Rodrigo é bom demais mesmo, e fácil de fazer além saudável. Essa receita aprendi com uns Indios Peruanos quando fui numa expedição na Divisa com Amazonas. Só que eles faziam com Pirarucu fresco pensa num trem bom. Só pra atiçar mais, esse fiz semana passada com Pirarucu de cativeiro, não durou 2 segundos, junto com umas geladas melhor prato pro calor: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Yamaki Postado Outubro 4, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 Vixxi , deve ser baum demais com Pirarucu. fome:: fome:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tedesco Postado Outubro 4, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 Bom demais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Yamaki Postado Outubro 4, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 Fiz um agora Guto. fome:: Usei sua receita MAs Comprei filé de linguado e não usei lula. Não deu pra tirar foto. Acabou antes rindo3:: Tomei um Gold Label junto. Também não deu pra tirar foto. rindo3:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel Pansanato Postado Outubro 4, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 Bão demais!!!!!!!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guto Pinto Postado Outubro 4, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 Fiz um agora Guto. fome:: Usei sua receita MAs Comprei filé de linguado e não usei lula. Não deu pra tirar foto. Acabou antes rindo3:: Tomei um Gold Label junto. Também não deu pra tirar foto. rindo3:: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Ai ficou bom? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Yamaki Postado Outubro 4, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 4, 2015 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Ai ficou bom? Juntou eu a patroa e a fía, não deu tempo de pegar a maquina. :gorfei: :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Luis Ribeiro Blas Postado Outubro 5, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 fome:: fome:: fome:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Olimpio de Campos Postado Outubro 5, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 boa Rodrigo, mas conta ai, e o Pisco, hummmm Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Yamaki Postado Outubro 5, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 boa Rodrigo, mas conta ai, e o Pisco, hummmm Non Pisco Olimpio. :gorfei: Só Gold !! mestre:: * Eu entendi certo, o apresentador usou clara de ovo na batida ??? blink:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JRoberto XP2 Postado Outubro 5, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 Rodrigo É PISCO SOUR e vai clara de ovo sim. Pode fazer que uma parada. Costumava tomar muito desse coquetel no Chile. Vai com fé. Ingredientes2 dose(s) de pisco 3 dose(s) de suco de limão 1 colher(es) (chá) de açúcar 1/4 unidade(s) de clara de ovo quanto baste de gelo Como fazer :Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma. SDS Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guto Pinto Postado Outubro 6, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 6, 2015 Quando Moleque roubei uma garrafa de Pisco que meu pai tinha trazido do Chile, tomei com Sprite e gelo. Moço pensa num trem que me deixou doido e vomitando no outro dia, até hj lembro do cheiro daquele trem :gorfei: :gorfei: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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