ELENIAS DA SILVA Postado Outubro 22, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 22, 2015 Dois fatores são necessários para que as iscas vivas fiquem mais tempo vivas. São eles: Aclimatação e Oxigenação. 1) O primeiro passo é trocar a posição do bujão do viveiro do barco. Com isso, a água renova-se constantemente deixando a temperatura da água do viveiro igual à água do rio, além de oxigenar a água. 2) O segundo passo é igualar a temperatura do viveiro com a água das iscas(saco plástico). Para isso, colocamos o saco com as iscas, ainda fechado, dentro do viveiro do barco por 10 minutos. Depois desse tempo pode soltar as iscas no viveiro. ATENÇÃO: Toda vez que for navegar deve-se voltar o bujão do viveiro na posição de navegação, para que não transborde água do viveiro e encha o barco d’água. Se for uma navegação lenta não há necessidade. TOCANDIRA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
André Pescador Postado Outubro 23, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 23, 2015 Já coloquei gelo no viveiro, pra dar uma amenizada na temperatura da água pescando em Serra da Mesa!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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