Pescador Martins Postado Abril 5, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2007 Fala pessoal , me escrevi em um torneio de pesca para funcionário publico , a regra é o seguinte maior peixe e tambem falendo mais peixes fisgado ( premiação nas duas ) . Apenas uma vara na água . :P :P No pesqueiro que vai ser o torneio tem os seguintes peixes : matrinchãs ( até 2 kg ) , bagres ( até 6,5 já vi ) , tambaqui ( 12 kg já fisguei ,mas tem poucos exemplar ) e pacus ( até 4 quilos ) Qual peixe vcs tentaria fisgar ? com apenas quatro horas de torneio , o maior ou quantidade .??? E ai galera ????? Preciso de uma dica ???? :shock: :shock: Opa ... alguem tem uma dica de massa ???? tem que ser infalivel !!! :shock: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bigão Postado Abril 5, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2007 Leva minhocuçu, pois pode-se pegar qualquer uma das espécies! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo-Gardena Postado Abril 5, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2007 Eu levaria: Salsicha, Pão (Buchento, como diz o xandego) e Pão de Queijo, para tentar os redondos.... Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edsinho Postado Abril 5, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2007 Fala Pescador, blz??? Uma massa infalivel... eh tiro e queda... :lol: Leite moça e leite ninho, coloque uma lata de leite moça pra quaze uma de leite ninho e va mexendo ate dar ligar e ficar uma massa homogenia, com a conscistencia de um brigadeiro, depois faça bolinhas do tamanho de uma moeda de 5 centavos. Boa sorte, Edsinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bigão Postado Abril 5, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 5, 2007 heheheheheh. Essa Massa do Edsinho é boa, porque se não pegar nada você pode comê-la! :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tiago Mazzer Postado Abril 6, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2007 Eu levaria: Salsicha, Pão (Buchento, como diz o xandego) e Pão de Queijo, para tentar os redondos.... Abraços Boa Rodrigo...tbm levarei pão-de-queijo e salsicha....e não esqueça a boia cevadeira que o auxiliará com ctza..no mais,,boa sorte e nos mostre o bitelo depois...hahah Abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moacyr Sacramento Postado Abril 6, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 6, 2007 Só para complementar as ótimas dicas; um pequeno spinner com anzol ou garatéias fortes pode dar boa, principalmente se você quiser o troféu por número de peixes... Se for para conseguir o troféu de tamanho, eu ficava com as dicas do pessoal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 10, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Leva minhocuçu, pois pode-se pegar qualquer uma das espécies! Vou levar , o dificil é tirar a danada .... :shock: fica no local que maior quantidade de barro :lol: Valeu a dica :lol: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 10, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Eu levaria: Salsicha, Pão (Buchento, como diz o xandego) e Pão de Queijo, para tentar os redondos.... Abraços Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ??? Pão de Queijo para lanche :) Valeu colega Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 10, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Fala Pescador, blz??? Uma massa infalivel... eh tiro e queda... :lol: Leite moça e leite ninho, coloque uma lata de leite moça pra quaze uma de leite ninho e va mexendo ate dar ligar e ficar uma massa homogenia, com a conscistencia de um brigadeiro, depois faça bolinhas do tamanho de uma moeda de 5 centavos. Boa sorte, Edsinho. Lido , relido e imprimido :lol: Valeu Edsinho . Essa é sobremessa !!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 10, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 heheheheheh. Essa Massa do Edsinho é boa, porque se não pegar nada você pode comê-la! :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :shock: !!!! :P Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 10, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Eu levaria: Salsicha, Pão (Buchento, como diz o xandego) e Pão de Queijo, para tentar os redondos.... Abraços Boa Rodrigo...tbm levarei pão-de-queijo e salsicha....e não esqueça a boia cevadeira que o auxiliará com ctza..no mais,,boa sorte e nos mostre o bitelo depois...hahah Abraço Certo Tiago , não vou esquecer !!! Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 10, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Só para complementar as ótimas dicas; um pequeno spinner com anzol ou garatéias fortes pode dar boa, principalmente se você quiser o troféu por número de peixes... Se for para conseguir o troféu de tamanho, eu ficava com as dicas do pessoal. Fala Moacyr , anotado . Obrigado .. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo-Gardena Postado Abril 10, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ??? Pão de Queijo para lanche Valeu colega Fala Martins.... hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs... Aprendi com o xandego.... Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!! Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 10, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ??? Pão de Queijo para lanche Valeu colega Fala Martins.... hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs... Aprendi com o xandego.... Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!! Abraços KKKK Certo , pão buchento !!! essa é nova Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moacyr Sacramento Postado Abril 10, 2007 Denunciar Compartilhar Postado Abril 10, 2007 Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ??? Pão de Queijo para lanche Valeu colega Fala Martins.... hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs... Aprendi com o xandego.... Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!! Abraços Se você usar 2 anzóis all round (com 2 encastoamentos separados), você terá os melhores resultados! Apenas se certifique que os anzóis "não embolem"; é só colocar um do lado do outro com algum espaço entre eles (um buraco para cada anzol). A vantagem disso é que cada um destes anzóis pode ter quase que o tamanho do pão, eles se soltam facilmente do pão por terem perfil estreito, e que ferroam com incrível facilidade (principalmente peixes de boca dura como os dentados)! A desvantagem principal desse anzol é que, por ser wide gap, ele pode se soltar durante um pulo. Falar em campeonato, geralmente se usa molinete e linha de multi (zerada) em campeonato; especialmente se for p usar artificiais. Boa sorte no campeonato! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pescador Martins Postado Abril 11, 2007 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 11, 2007 Fala Rodrigo ... salsicha ---certo , Pão buchendo ??? Pão de Queijo para lanche Valeu colega Fala Martins.... hehehehe.... Pão buchento é o pão francês amanhecido... rs... Aprendi com o xandego.... Ah.... para o pão de queijo (médio) não sair do anzol, utilizo um empate de aço, com dois azois na ponta, passo o empate pelo meio do pão e fixo os dois anzóis um em cada lado do pão, é batata!!! Abraços Se você usar 2 anzóis all round (com 2 encastoamentos separados), você terá os melhores resultados! Apenas se certifique que os anzóis "não embolem"; é só colocar um do lado do outro com algum espaço entre eles (um buraco para cada anzol). A vantagem disso é que cada um destes anzóis pode ter quase que o tamanho do pão, eles se soltam facilmente do pão por terem perfil estreito, e que ferroam com incrível facilidade (principalmente peixes de boca dura como os dentados)! A desvantagem principal desse anzol é que, por ser wide gap, ele pode se soltar durante um pulo. Falar em campeonato, geralmente se usa molinete e linha de multi (zerada) em campeonato; especialmente se for p usar artificiais. Boa sorte no campeonato! Valeu Moacyr Anotado !!! A tralha está pronta ( molinete e linha ) Um abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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