Alan Cesar Postado Outubro 16, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 16, 2017 Sou Empresário Na área de TI e adoro uma boa pescaria.Na humildade meu recorde foi esse Tamba de 17 Kg na explosão na isca de pão, sou fã dos Tambas por serem fortes e briguento mas um belo exemplar de couro não seria nada mal pois estou aguardando chegar minhas tuviras e estou me preparando com minha carretilha perfil alto ,fiquei sabendo que no Pesqueiro do Tonhão aqui na região de Sorocaba tá saindo uns Tambas grandes se alguém tiver afim ... #partiu Domingo logo cedo . Abraço aí aos pescadores em especial aos Sorocabano . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Guilherme Postado Outubro 16, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 16, 2017 que nave, parabens parceiro!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alan Cesar Postado Outubro 17, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 17, 2017 Vl João Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiWillian Postado Outubro 17, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 17, 2017 Belo peixe Alan, o pão como isca realmente pega grandes peixes, aqui em Goiânia uso bastante sem a boia, uso somente o pão direto no anzol 5/0, uso a metade de um pão e arremesso uns 30 metros ai é só esperar a pancada na superfície. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alan Cesar Postado Outubro 17, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 17, 2017 Legal Wilian gostei da sua tática ... Aqui uso com cevadeira sem bóia guia , tamanho um pouco menor que a metade de um pão e as vezes elástico prendendo o pão no anzol aí é só esperar o ataque na superfície Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiWillian Postado Outubro 17, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 17, 2017 2 horas atrás, Alan Cesar disse: Legal Wilian gostei da sua tática ... Aqui uso com cevadeira sem bóia guia , tamanho um pouco menor que a metade de um pão e as vezes elástico prendendo o pão no anzol aí é só esperar o ataque na superfície Pra facilitar aqui, usamos o anzol gamakatsu octopus ele e feito em carbono e bem leve e resistente, ai não pesa e faz o pão boiar melhor, pão amanhecido bem macio é o melhor, depois tenta ai, ai você não vai querer usar boia mais nunca, usa 2/3 do pão que da um peso maior, molha a mão com a aguá do lago mesmo e aperta o pão até ele fazer tipo uma coxinha, da um peso bom no arremesso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alan Cesar Postado Outubro 18, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Outubro 18, 2017 Legal Wilian , vou tentar usar essa tática achei muito interessante aí a exploração fica no visual do pão apenas(legal) ,uso no chicote que as vezes os Tambas tá meio manhosos ai eu uso ração na pinga de vários tipos que eu mesmo faço aí vou te falar uma coisa , se vc acertar no chicote na ração de pinga é um atrás do outro a galera do pesqueiro fica até cuidando, e essa panela aí na sua mão é um Tamba ? Foi no pão , a cara dele tá meio diferente de Tamba . Troféu tóp. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.