Carlos Robaert Postado Setembro 18, 2018 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 18, 2018 Mais um belo exemplar capturado no Gabardo, esse com a isca salsicha, no fundo. Apenas fiquei com a dúvida, é pacu ou tambaqui? Já pesquei alguns exemplares de pacu, mas esse apresenta uma coloração um pouco diferente, e por ter tambaqui no lago, acabei sem conseguir definir a espécie. Um abraço e até a próxima. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cristiano Rochinha Postado Setembro 19, 2018 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 19, 2018 Carlos,esses pesqueiros de hoje em dia fizeram uma mistureba de espécies que as vezes fica difícil de identificar mesmo. Pra mim,tambaqui com certeza não,e está um pouco diferente do pacu também...Ou pacu,ou "tambatinga", o tal do cruzamento do tambaqui com a pirapitinga.... Coisas de pesqueiro mesmo! Carlos Robaert reagiu a isso 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos Robaert Postado Setembro 19, 2018 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 19, 2018 13 horas atrás, Cristiano Rochinha disse: Carlos,esses pesqueiros de hoje em dia fizeram uma mistureba de espécies que as vezes fica difícil de identificar mesmo. Pra mim,tambaqui com certeza não,e está um pouco diferente do pacu também...Ou pacu,ou "tambatinga", o tal do cruzamento do tambaqui com a pirapitinga.... Coisas de pesqueiro mesmo! Obrigado, já levantaram inclusive a hipótese de ser um patinga, começo a perceber que existem mais espécies que eu imaginava. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cristiano Rochinha Postado Setembro 19, 2018 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 19, 2018 1 hora atrás, Carlos Robaert disse: Obrigado, já levantaram inclusive a hipótese de ser um patinga, começo a perceber que existem mais espécies que eu imaginava. Sim,foram feitos muitos cruzamentos nos últimos anos,algo que chega a ser preocupante. A patinha por exemplo também é um híbrido,cruzamento de pacu com pirapitinga...Peixes com gene 100% natural estão cada vez mais raros em pesqueiros. Carlos Robaert reagiu a isso 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.