Jorge Pozzobon Postado Abril 24, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 24, 2009 Pronto e à disposição de quem queira montar sua própria vara ou enomendar uma. RESERVADO PARA O COMPANHEIRO MATHEUS PAVARINA DE UBERABA Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Teixeira Postado Abril 24, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 24, 2009 Cabo fico show hein ... Do jeito q eu gosto rs ! sono:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Pozzobon Postado Abril 24, 2009 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 24, 2009 Mais um à disposição, faltando massa e última mão de lixa. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jean Postado Abril 24, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 24, 2009 Muito legal o trabalho Jorge... Ficou muito legal essa mistura de cortiça c/ EVA... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Paulo Postado Abril 25, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Bacana mesmo!!! Belíssimo trabalho jorge!!! aplauso:: aplauso:: aplauso:: aplauso:: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Pozzobon Postado Abril 25, 2009 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Muito legal o trabalho Jorge... Ficou muito legal essa mistura de cortiça c/ EVA... Obrigado Jean Pierre. Grande abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Pozzobon Postado Abril 25, 2009 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Bacana mesmo!!! Belíssimo trabalho jorge!!! aplauso:: aplauso:: aplauso:: aplauso:: Muito obrigado João Paulo. Abração. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Roberto Dutra Postado Abril 25, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 maravilhosos Jorge!!!!! Um dia ainda chego lá!!! Grande abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Pozzobon Postado Abril 25, 2009 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 maravilhosos Jorge!!!!! Um dia ainda chego lá!!! Grande abraço Obrigado Robertão. Chegas sim, habilidade tens de sobra. Se alguém chegou, qualquer um pode chegar também, foi pensando assim que consegui chegar até aqui. Um grande abraço companheiro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renato Postado Abril 25, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Pozzobon Postado Abril 25, 2009 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos... Obrigado Reanato. Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor. Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada. Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia. Grande abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renato Postado Abril 25, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos...Obrigado Reanato.Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor. Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada. Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia. Grande abraço. Justamente Jorge. Notei também que você usou cortiça, aneis de EVA em duas tonalidades mas não identifiquei os aneis mais finos. Seria molongó? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Pozzobon Postado Abril 25, 2009 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos... Obrigado Reanato. Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor. Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada. Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia. Grande abraço. Justamente Jorge. Notei também que você usou cortiça, aneis de EVA em duas tonalidades mas não identifiquei os aneis mais finos. Seria molongó? Renato,O primeiro: cortiça aglomerada granulação média, cortiça emborrachada granulação fina, EVA branco, cinza e preto. O segundo: cortiça portuguesa que me mandaram de amostra para teste, cortiça emborrachada granulação fina e EVA preto. Abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Pozzobon Postado Abril 25, 2009 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Cabo fico show hein ... Do jeito q eu gosto rs ! sono::Quase passei batido, obrigado Felipe.Grande abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Renato Postado Abril 25, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2009 Caramba!!! Ficou Show esse misto de contiça e eva, mas tem algo a mais ai não tem; fora o talento é claro?. Hé... isso é pra quem sabe mesmo... quem sabe um dia né, primeiro vou ter que ralar o "milho", pamonha mesmo que é bom vai demorar... ainda bem que tenho bons exemplos... Obrigado Reanato. Mas é por aí, se não ralar o milho não sai pamonha, mas depois que conseguires fechar a primeira pamonha é só ir incrementando nos sabores e cada vez uma pamonha diferente e melhor. Venha passar uns dias de frio aqui comigo que a gente rala o milho e faz a pamonha, quem sabe uma doce e uma salgada. Quanto ao algo a mais, se estás falando da parte entre as cortiças é um teste que fiz num pedaço de blank com couro de tilápia. Grande abraço. Justamente Jorge. Notei também que você usou cortiça, aneis de EVA em duas tonalidades mas não identifiquei os aneis mais finos. Seria molongó? Renato,O primeiro: cortiça aglomerada granulação média, cortiça emborrachada granulação fina, EVA branco, cinza e preto. O segundo: cortiça portuguesa que me mandaram de amostra para teste, cortiça emborrachada granulação fina e EVA preto. Abraços Muito obrigado pela explicação Jorge. Como ja disse "Show demais", parabéns. Grande abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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