Marcos A Cavalcanti Postado Novembro 21, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Novembro 21, 2009 Olá Amigos Pescadores! Sou um apaixonado pela pesca da Tilápia, a qual pratico por mais de 15 anos, freqüentando a Represa Capivari Cachoeira na RM de Curitiba e por isso, sugiro aos interessados, consultar o meu blog abaixo, pois nele vocês encontrarão vários artigos sobre "dicas e macetes" da pesca deste peixe, relatos de pescarias que fiz e outras curiosidades, as quais tambem divulgarei neste site que está prestando uma valiosa colaboração em divulgá-lo. Meu blog tem tambem outros objetivos, falar da minha querida represa do Capivari e trocar experiências sobre a pesca da tilápia dos demais companheiros que quiserem usá-lo para divulgação. Abraços á todos. Marcão. http://www.marcaopescador.blogspot.com/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moura Postado Novembro 22, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Novembro 22, 2009 Gostei da receita doeu:: Sempre usei pinga em minhas pescarias. A cada arremesso um gole e sempre tive bons resultados. Se não pegar o peixe vç pega o fogo rrrsssss. praia:: RAÇÃO NA PINGA O PESCADOR INVENTA CADA UMA! ! Passo parte do meu dia, pesquisando na Internet, sobre nosso esporte favorito “a pesca” e descobri uma novidade, que vou repassar á todos interessados: COMO PREPARAR A RAÇÃO NA PINGA: 1) Comprar ração de peixe flutuante no tamanho entre 8 a 12mm ou mais; 2) Recomenda-se que 3 dias antes da pescaria, seja feito seu preparo; 3) Coloque de molho uma quantidade da mesma num recipiente, cobrindo-a com pinga, conhaque ou vinho, por 20 SEGUNDOS; 4) Retire-a da mistura e para que saia o excesso da bebida, espalhe-a num jornal e deixe por até 30 minutos. Ela ficará “sequinha e fofinha” pronta para uso, porem pode-se incrementá-la adicionando alguma essência tal como: banana, mel, erva-doce, morango, maracujá e outras; 5) Em seguida devemos armazená-la em um pote, o qual deve ficar “bem fechado” e mantido em local fresco e arejado. 6) Mantida nesta condição pode durar até 3 meses. De acordo com o autor da\ receita, esta ração serve de isca para tilápias e pode ser usada nos pesqueiros em geral e nas represas Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiWillian Postado Novembro 23, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Novembro 23, 2009 Marcos seja bem vindo ao forum ::bemvindo:: , seu blog ficou bem interessante, parabéns! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mita Postado Novembro 24, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Novembro 24, 2009 Seja bem vindo Marcos, abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Teixeira Postado Novembro 25, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Novembro 25, 2009 Seja bem vindo Marcos, parabens belo blog Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bravel Postado Novembro 30, 2009 Denunciar Compartilhar Postado Novembro 30, 2009 Marcos , legal a sua dica! Seja bem vindo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.